广州农商银行

恒大健康产业集团公布发展战略 养生谷年底落户三亚

2016-11-29 广东热线 WWW.GDOL.CN

28日,恒大健康产业集团(HK.0708)在广州召开新闻发布会,首次对外公开其产业发展战略,即以优化医疗服务、完善健康保障、发展大健康产业为方向,打造科学、全生命周期、全方位的健康服务体系。昨日的发布会上,恒大健康还宣布,其首个项目“养生谷”将于年底落户三亚海棠湾。

恒大实力保障 倾力布局健康产业

当天的发布会上,与会嘉宾包括中科院院士陈可冀、中国工程院院士钟南山、哈佛布莱根医院总监Mark Davis等。据悉,这些专家将与国际一流专家学者组成“恒大健康战略咨询委员会”,成为恒大健康的顶级“智库”。与会专家称,恒大健康开创了健康服务新模式,以多元化的健康服务普惠民生,助力“健康中国”建设。恒大引入全球顶尖医疗资源并实现本土化,将填补国内医疗行业空白,推动国内医疗水平提升,极大满足全民医疗、颐养、医美抗衰老等健康需求,造福老百姓。

据了解,恒大健康背靠恒大集团雄厚实力,此次布局多元医疗服务,全方位构建健康服务体系,极具示范效应,将对行业带来颠覆性变革。恒大健康是恒大集团核心产业之一,是完善民生工程的重要布局,以医疗、医养、医学美容及抗衰老等为核心业务,结合保险金融,提供科学、全生命周期、全方位的健康服务。此前,国务院《关于促进健康服务业发展的若干意见》,提出到2020年,基本建立覆盖全生命周期的健康服务业体系,打造一批知名品牌和良性循环的健康服务产业集群。国家《“健康中国2030”规划纲要》也强调,以普及健康生活、优化健康服务、完善健康保障、建设健康环境、发展健康产业为重点,大幅提升人民健康水平,提出到2030年我国健康服务业总规模将达16万亿元的战略目标。

来源:成都日报 作者:张硕 编辑:广东热线
发表评论
广东资讯
聚焦广东
社会万象
广东热线 WWW.GDOL.CN
Copyright© 2014-2018 广东热线.com GDOL.cn All Rights Reserved.
版权所有