广州农商银行

佛山电台花生节:世界最大的花生拼图创世界纪录

2017-12-11 广东热线 WWW.GDOL.CN

Peanut Show花生电音趴,high翻创举之夜

属于年轻人的狂欢派对,继续用潮流奔放电音趴延续一天的激情,Peanut Show电音狂欢,庆祝属于佛山人的创举之夜!华南情歌王子蔡晓,内地新生代男歌手陈西洋和新生代创作型歌手桔里小姐,唱响音乐之夜。另邀来自佛山的原创说唱团队Steady Daddy,电音歌手关为,联同业界资深DJ,用音乐挑动情绪,用节奏点燃激情。特邀最新获得第四届粤语歌曲排行版最受欢迎跨界DJ乐队——Radio-Man,倾力压轴演出花生节洗脑神曲《花生将》,以及《玩具》《我的朋友圈可能是假的》等首本名曲。

佛山,国语谐音为“花生”,2017年,佛山电台整合台内“花生”资源矩阵,发挥脑洞大开的年轻畅想,着力打造面向佛山市民创意好玩的大IP节日——花生节。从6月18日第一场“挑战吧,爸爸”活动开始,花生节每月因应不同主题,进行一系列“花生达人擂台赛”及线上花生手游比拼,通过丰富多样玩法设置,简单的剥花生动作变得更具挑战性与趣味性,活动推进下来积累了一大批忠实的“花生玩家”,无论是情侣夫妻,兄弟闺蜜,亲子家庭,都能在花生节现场玩得尽兴。

花生节是佛山电台在新媒体跨界融合的一次积极尝试,将商家、电台、新媒体及线下活动有机结合,形成多方共赢的美好局面!

来源:广东热线 作者:综合 编辑:广东热线
发表评论
广东资讯
聚焦广东
社会万象
广东热线 WWW.GDOL.CN
Copyright© 2014-2019 广东热线.com GDOL.cn All Rights Reserved.
ICP备案号:蜀ICP备14016386号-4 版权所有