广州农商银行

青白江投资环境恳谈会在深圳举行 总投资91亿的8个重大项目签约落户

2017-12-21 广东热线 WWW.GDOL.CN

昨日下午,青白江区针对珠三角区域重点企业举行了以“携手‘蓉欧+’聚焦自贸区”为主题的投资环境恳谈会,会议在深圳举行,现场签署佳兆业集团未来国际田园滨水游乐小镇、深国际·成都青白江综合物流港、宝供集团蓉欧-粤港澳国际商贸物流枢纽等8个重大项目,涉及总投资91亿元。吸引了来自香港、广州、深圳、江门、惠州、福州等地的香港新华集团、TCL、康佳集团、中信建设、华侨城、碧桂园、万科物流地产等150余家企业和有关商协会的200余名嘉宾应邀参会,涉及供应链金融、国际货代、物流仓储及配套、加工贸易、家居电器、智能制造、新材料、精密仪器制造等产业。

记者了解到,昨日的推介会上,青白江签署5个总投资46.08亿元的重大物流商贸项目。其中,总投资10亿元的深国际·成都青白江综合物流港,将打造集多温冷库、中央厨房、食品安全检测、交易展示中心等为一体的现代化冷链产业园, 以及多式联运枢纽、供应链及增值服务平台,最终形成集冷链、供应链、多式联运、商贸等功能为一体的综合物流港。

此外,中国500强企业——深圳怡亚通供应链管理公司将投资1亿元在成都国际铁路港自贸区建设“以物流仓储为基础,供应链服务为载体,供应通集采为核心”的怡亚通(四川)供应链整合基地。

来源:成都日报 作者:赵荣昌 编辑:广东热线
发表评论
广东资讯
聚焦广东
社会万象
广东热线 WWW.GDOL.CN
Copyright© 2014-2019 广东热线.com GDOL.cn All Rights Reserved.
ICP备案号:蜀ICP备14016386号-4 版权所有