广州农商银行

《西游记女儿国》首映领跑2018春节档

2018-2-6 广东热线 WWW.GDOL.CN

《西游记女儿国》前晚在北京举行“勇敢去爱”全球首映礼。导演郑保瑞、编剧文宁,出品人黄渤携主演郭富城、冯绍峰、赵丽颖、小沈阳等悉数亮相。影片宣布将于14日当天13点14分正式开启“一生一世”全国点映,并将在大年初一与全国观众正式见面,领跑春节档。

春节档竞争激烈,但几部大片都秘而不宣,电影《西游记女儿国》是唯一一部在首映礼上放片的影片,片方对于电影质量的自信溢于言表。除了影片强大的演员阵容,黄渤也以影片出品人代表身份亮相首映。为影片站台的黄渤自信满满,已经提前看过成片的他亲证这将是一部超乎所有人预期的影片。导演郑保瑞则表示女儿国的故事取之西游用之西游,在原著基础上进行了合理改编,而影片的制作更是凝结了数千人的幕后团队整整两年的心血。这一部充满了炸裂特效、缠绵情感以及浓浓喜剧元素的合家欢盛宴将给观众带来非凡的观影体验。

值得一提的是,86版《西游记》总导演杨洁的家人、总作曲许镜清、众多老版主创也莅临首映现场,并在观影后给出了超高评价。

来源:成都日报 作者:卫昕 编辑:广东热线
发表评论
广东资讯
聚焦广东
社会万象
广东热线 WWW.GDOL.CN
Copyright© 2014-2019 广东热线.com GDOL.cn All Rights Reserved.
ICP备案号:蜀ICP备14016386号-4 版权所有