广州农商银行

全路况,全新Jeep大切诺基不惧一切挑战

2018-3-30 广东热线 WWW.GDOL.CN

动力强、能越野是消费者对Jeep大切诺基的第一印象。诚然,在50万元级这一务实与豪华交集处的SUV细分领域,更多的诉求是汽车的性能。凭借Jeep特有的4X4技术,全新Jeep大切诺基在越野能力上十分突出,在消费者最直观的感受“豪华”上,全新Jeep大切诺基则是同级的翘楚。

大切诺基前脸采用家族全新设计,传承Jeep家族经典七孔进气格栅,同色一体的保险杠和全新20英寸铝合金轮毂,极具冲击的强大气场扑面而来。进入车内,全真皮的内饰包裹,展示出大切诺基骨子里对品质始终如一的坚持。全新Laguna高级真皮座椅,选用奢侈品最高标准的Semi-Aniline头层牛皮;遍布内部的19只哈曼卡顿Harman/Kardon扬声器和静音系统,带来十分高级的体验。

大切诺基搭载“V6全铝发动机,全系标配优化调校后的第二代ZF全电子化8速变速箱,起步阶段较为灵活。在中高速巡航时,踩油门的力度直观体现在车速上,V6发动机带来的线性操控让人着迷。”此次试驾车辆排量为3.0升,它强大的动力,甚至让记者以为驾驶的是其3.6升车型。在沙石路面以及超过35度的陡坡石坡路况下,它强大的四驱能力再加上带差速器锁止功能,只需轻轻稳住油门,车辆就会平稳通过,完全感受不到某个车轮失去抓地力会导致车辆侧滑。这意味着,当你驾驶一辆车从砂石路切换到泥沼丛或土质松软的地段,大切诺基业界领先的Quadra-Trac®全时四驱系统,能瞬间实现0—100%的阻力转换。

来源:广东热线 作者:综合 编辑:广东热线
发表评论
广东资讯
聚焦广东
社会万象
广东热线 WWW.GDOL.CN
Copyright© 2014-2018 广东热线.com GDOL.cn All Rights Reserved.
版权所有