广州农商银行

第十代雅阁发布仅半月订单突破7500辆 入市保持高增长

2018-5-14 广东热线 WWW.GDOL.CN

作为中高级轿车价值标杆,颠覆革新的第十代雅阁全面开启好奇心和吸引力,发布仅半月,订单已突破7500辆,并保持超高增幅。

第十代雅阁进入市场以来不仅是产品力,在价格方面更是尽显诚意。超宽的价格带涵盖替换9代2.4L、2.0L自然吸气的260TURBO、230TURBO两个版本共6款车型,价格从16.98万—22.98万元,真正让目标人群触手可及。为了让更多消费者感受第十代雅阁高品质的260TURBO车型,它的260TURBO入门车型精英版价格相比上一代更低,对比同级排量相当的竞品优势明显。

不仅如此,于北京车展亮相并将在今年第三季度上市的第十代雅阁锐·混动,搭载第三代i-MMD混动系统,外观更年轻、配置更豪华、技术更先进,将与汽油版一起构成更丰富的产品矩阵进入市场,为消费者提供更多的选择。

来源:广东热线 作者:综合 编辑:广东热线
发表评论
广东资讯
聚焦广东
社会万象
广东热线 WWW.GDOL.CN
Copyright© 2014-2018 广东热线.com GDOL.cn All Rights Reserved.
版权所有