广州农商银行

凯迪拉克Super CruiseTM超级智能驾驶系统正式在中国发布

2018-6-23 广东热线 WWW.GDOL.CN

在2018亚洲消费电子展上,凯迪拉克Super CruiseTM超级智能驾驶系统正式在中国发布。

与其他驾驶辅助系统不同,超级智能驾驶系统是业内首个量产并可真正实现在高速公路上释放双手驾驶的智能驾驶技术,为驾驶者带来安全、轻松、智能的崭新驾乘体验。在国内,超级智能驾驶系统也将率先搭载于凯迪拉克旗舰车型CT6 40T铂金版上。不久之后,我们将真实体验到这项行业领先智能驾驶技术,“放手去开”汽车这种在科幻大片上才能出现的场景,会变成我们未来的日常。

超级智能驾驶系统,凭借独创的驾驶员注意力保持系统和高精地图数据系统两大核心技术,整合车道中央行驶保持系统和自适应巡航系统,辅以增强型GPS定位,并与原有强化安全策略ESS的实时摄像头与雷达传感器形成强大互补,使驾驶者在双手脱离方向盘之后仍能安全地完成一系列日常行驶操作,为长途旅行和日常出行提供舒适便利的驾驶感受。

来源:广东热线 作者:综合 编辑:广东热线
发表评论
广东资讯
聚焦广东
社会万象
广东热线 WWW.GDOL.CN
Copyright© 2014-2018 广东热线.com GDOL.cn All Rights Reserved.
版权所有