广州农商银行

2018年广西中高级人才交流大会部分岗位突破百万年薪

2018-11-18 广东热线 WWW.GDOL.CN

2018年广西中高级人才交流大会17日在南宁国际会展中心举办。150家大中型企事业单位提供各类岗位8456个,大部分招聘岗位年薪为10万—50万元,部分岗位突破百万元年薪,吸引了近万名人才竞相应聘。

图为2018年广西中高级人才交流大会现场。 黄艳梅 摄

此次大会是本年度广西面向中高端人才举办的规模最大、规格最高的人才交流盛会。参会单位名企云集、阵容强大,参会行业分布广泛,涵盖大型国有企业、高职高校、科研院所、本地民营企业等,行业涵盖了计算机、教育科研、房地产、医疗卫生、金融投资、能源等领域。

与此同时,广西区内各地市行政机关和事业单位为储备人才、扩充智库和加速区域发展,也携大量岗位前来“抢夺”中高端人才。如桂林市人才办携10家企事业单位共3840个高层次人才岗位;中国—马来西亚钦州产业园区管理委员会携82个职位,提供89个岗位;凭祥市委组织部携18个事业单位岗面向社会广泛揽才。

图为2018年广西中高级人才交流大会现场。 黄艳梅 摄

本次人才交流大会,从岗位上看,招聘需求排在前五名的岗位类型是咨询/法律/教育/培训/翻译类2276个、建筑/房地产/物业1284个、高级管理/人力资源/行政950个、财务/金融/银行/保险/信托868个、生产/工艺/能源/机械664个。

为保证洽谈质量,活动当天会场采取封闭式管理,实行严格的准入条件,对用人单位的招聘职位及薪酬、人才入场条件有严格要求。

据主办方广西人才市场统计,当天参会人才近万人,主要以中高级经营管理、行政管理、技术、营销类等社会精英以及高校应往届硕士、博士研究生为主。

来源:中国新闻网 作者:黄艳梅 编辑:广东热线
发表评论
广东资讯
聚焦广东
社会万象
广东热线 WWW.GDOL.CN
Copyright© 2014-2018 广东热线.com GDOL.cn All Rights Reserved.
版权所有