广州农商银行

巨人网络宣布推出全新电竞品牌“国战电竞”

2018-12-6 广东热线 WWW.GDOL.CN

前日,巨人网络宣布,将以“《征途2》-黄金国战联赛”为依托,推出全新电竞品牌“国战电竞”。这意味着,未来玩家将有机会体验到“国战+电竞”的全新玩法,巨人希望通过此举拓荒细分电竞品类市场。

国战电竞是以国战为依托,所有玩家都能加入到其中的全服同场竞技赛事。有别于MOBA类游戏中常见的小团队作战模式,国战电竞的规模更大。

据悉,早在今年7月,巨人曾推出“国战电竞”试玩版受到玩家认可,也体现出传统游戏玩家逐渐向电竞市场过渡,成为多家游戏厂商抢夺的核心市场。“国战电竞的推出,能持续给征途玩家提供有吸引力的玩法,同时也顺应电竞行业发展,在日趋成熟的电竞品类之外挖掘探索细分电竞品类。”巨人网络国战电竞负责人赵剑枫表示。

来源:广东热线 作者:综合 编辑:广东热线
发表评论
广东资讯
聚焦广东
社会万象
广东热线 WWW.GDOL.CN
Copyright© 2014-2018 广东热线.com GDOL.cn All Rights Reserved.
版权所有