广州农商银行

罗浮山“那里恐龙乐园”开园吸引众多海内外游客

2018-12-31 广东热线 WWW.GDOL.CN

30日,“那里恐龙乐园开园仪式暨2019首届恐龙亲子跑活动”在国家5A景区广东罗浮山那里花开园区遮阳广场举行,吸引了众多的海内外游客。

图为开园仪式现场 李竟驰 摄

那里恐龙乐园开园 李竟驰 摄

“那里恐龙乐园”是广东地区首家史前主题恐龙游乐中心,该园区一期投资约3亿元人民币,规划占地约600亩,依托罗浮山天然禀赋,将数百只恐龙融入当地自然景观,利用现代高仿声技术,打造霸王龙、腕龙、翼龙等各种龙争虎斗的惊险震撼场景,并营造恐龙骨架桥梁,恐龙化石区,骑行恐龙互动区,VR、AR体验区等休闲娱乐区。

那里恐龙乐园开园 李竟驰 摄

博罗县文体旅游局副局长陈雪花称,那里花开作为广东惠州市博罗县罗浮山旅游的企业窗口,此次新增的恐龙乐园项目,为游客提供了更好的游玩资源,为罗浮山文化旅游、博罗旅游、乃至惠州旅游作出了应有的贡献。同时也紧紧围绕着“发展乡村旅游、推动乡村振兴”的主题做简述,力争全力推动广东乡村旅游新一轮大发展。

那里恐龙乐园开园 李竟驰 摄

该项目投资者、深广瀛集团董事长黄卓钧表示,伴随那里恐龙乐园的开园,那里花开将迈入崭新的发展阶段,他们将在当地政府乡村振兴政策的引领及号召下,未来不断升级优化那里花开,为游客提供更深度多元的旅游体验。

来源:中国新闻网 作者:周少星 李竟驰 宋秀杰 编辑:广东热线
发表评论
广东资讯
聚焦广东
社会万象
广东热线 WWW.GDOL.CN
Copyright© 2014-2019 广东热线.com GDOL.cn All Rights Reserved.
ICP备案号:蜀ICP备14016386号-4 版权所有