广州农商银行

新能源客车首次“上两会” 福田欧辉再刷两会护航新记录

2019-3-12 广东热线 WWW.GDOL.CN

2019年3月3日和5日,全国政协十三届二次会议和十三届全国人大二次会议(简称“全国两会”)在北京盛大开幕。两会期间,围绕汽车产业发展的声音不断,《2019年国务院政府工作报告》指出,要促进新能源汽车等新兴产业加快发展,继续执行新能源汽车购置优惠政策等。值得关注的是,今年会议期间为代表委员提供接送任务的通勤服务用车,或将成为引领汽车产业的新风向。

【福田欧辉为全国两会代表提供服务保障用车】

在本次全国两会中,纯电动客车首次出现在护航保障车队中,实现了新能源客车服务全国两会的“零”突破。而此次新纪录的创造者正是在新能源领域不断耕耘的福田欧辉客车。据了解,此次福田欧辉与北汽集团、新月联合携手为全国两会护航提供38辆客车,其中纯电动客车8辆,传统能源客车30辆。

【停靠在天安门广场的福田欧辉纯电动客车护航车队】

品质服务双线并行 欧辉客车树两会用车新标杆

作为中国绿色客车领导品牌,欧辉从2005年开始就承担起护航两会的重任,十余年如一日,始终以“零故障”为两会保驾护航,成为不折不扣的两会“常驻代表”。本次8辆纯电动客车“上两会”足以透露一个重要信号:新能源客车发展正迈向新征程。为这一刻,不仅是欧辉客车,整个中国新能源汽车产业都期待了很久。正如全国政协委员、北京汽车集团有限公司董事长徐和谊在接受记者采访时表示,新能源汽车制造业和电力系统共同合作,必将“产生一加一大于二”的效果。欧辉将不负众望,再树两会通勤服务新标杆,书写新篇章。

台上十分钟,台下十年功。欧辉客车能够连续十余年“零故障”完成护航任务,离不开对产品品质的追求与深耕。作为中国品质客车代表,凭借其 “三有”特质,再次被委以服务全国两会的重任。首先,有形象。作为中国绿色客车领导品牌的欧辉客车,品牌定位与中国最高规格的全国两会在形象方面相契合,都是规格最高、品质最高的代表。其次,有实力。欧辉企业实力及产品技术研发实力强大,是最早致力于新能源客车研发、最早实现新能源客车商业化运营的客车企业,在新能源领域硕果累累。再次,有经验。欧辉客车曾多次为全国两会提供“全天候”服务,同时还为2008北京奥运会、G20峰会、APEC会议、国庆60周年、党的十八大等众多赛事及会议提供出行服务保障。

【停靠在人民大会堂前的福田欧辉纯电动客车】

市场是检验产品与品牌的标准,经过多年的积累与沉淀,欧辉客车留在全国两会的印象,不仅是车辆的完美护航表现,更是中国客车自主品牌的不断延伸与聚焦。为了圆满完成2019年全国两会服务任务,欧辉客车早已做好了全方位布局,工作人员从1月份就进入了“备战”状态,对车辆实行“一车一档案”、“一日多检”、服务人员24小时待命等,就是为了一个目标:“零故障”完成服务任务。

此次服务全国两会的欧辉客车本身也颇具实力,欧辉BJ6120定位于高端城间客车,针对中长线公路客运、“黄金班线”、高端旅游及团体接送需求量身打造。BJ6117纯电动城间客车不仅节能,而且有效地延长了电池寿命,还可根据客户需求配比最佳带电量,既安全舒适又可靠环保。

【福田欧辉城间客车为两会代表提供服务】

事实上,欧辉客车凭借优越的性能,在市场的检验中深受好评,此次服务全国两会,算是一种“水到渠成”。多年来,坚持“品质发展”,潜心研发了无数款经典新能源车型,践行“全天候”的发展理念,为中国新能源产业转型提供了良好表率,更为探索“无碳时代”发展提供了创新思路。

来源:广东热线 作者:综合 编辑:广东热线
发表评论
广东资讯
聚焦广东
社会万象
广东热线 WWW.GDOL.CN
Copyright© 2014-2019 广东热线.com GDOL.cn All Rights Reserved.
ICP备案号:蜀ICP备14016386号-4 版权所有