广州农商银行

家庭出行“神器”,欧拉iQ吸引力“爆棚”!

2019-5-15 广东热线 WWW.GDOL.CN

家对每个人都意义深刻,有爱才有家,有家才让爱弥足珍贵。5月15日的国际家庭日是一个提醒大家认识家庭重要性,促进家庭成员之间和睦相处的节日。越来越多家庭选择在这一天和家人一起自驾出游,享受快乐的美好时光。这时候,一辆动力十足的家庭用车必不可少,长城旗下长里程跨界车欧拉iQ,成为越来越多家庭的新选择。

外观造型靓丽,不失驾乘风度

作为一款十分实用的跨界车,它既有轿车的舒适性,也有SUV优秀的通过性,无论是城市道路出行,还是郊外自驾游,各种复杂的道路,欧拉iQ都能应付自如,为家庭出行提供了保障。在外观方面欧拉iQ有着足够大胆的设计,充分强调了科幻与未来感,尤其是前脸设计采用封闭式的中网,搭配发动机舱盖上两条隆起的线条让新车看起来十分有气势,一家人开车出去既拉风又有面子。

内饰空间简洁温暖,驾乘愉悦

每一次出发都有家人的陪伴,是幸福的事。和全家一起旅行,车厢需要乘坐舒适,放得下足够的食物和水,装得下所有的爱。欧拉iQ的内饰设计较为简洁,没有太多繁琐设计。车内采用了黑白双色搭配,层次感分明,给人一种家的温暖。此外,中控台运用了大量的横向线条和皮质包裹,贯穿式出风口不仅大气,空调启动后,也很给力。再加上超大的后排乘坐空间与掀背式行李厢的设计,则提供了充足的储物空间,家庭出行,让父母和孩子都能有愉悦的乘坐体验,满足日常出行和出游需求更是不在话下。

彻底解决续航焦虑,欧拉iQ说走就走

欧拉iQ之所以能获得越来越多家庭的青睐,在于其超长的续航能力。欧拉iQ拥有容量为47kW·h的三元锂离子电池,超大容量带来超强的续航能力,综合续航里程达到401km,处于业内领先的水平。对于日常上下班来说,即便每天上下班通勤需60km,也能够实现充一次电,一周无忧,比传统烧油车更加省心!除了上下班,平时周末或假期带着家出去自驾游也不再只是一个敢想而不敢做梦了。

更人性化的是,比起一般的纯电动车,欧拉iQ有更便捷的充电系统,外出电量不足的时候,可以使用APP预约充电桩进行充电,还配备有充电锁功能,启动充电锁功能后可防止充电枪被盗。此外,欧拉iQ还搭载了快充技术,只需要40分钟即可将电量从30%充至80%,聊会儿天喝杯茶的功夫即可重新出发,极大地缩短了旅途中的充电时间。

日常生活的奔波忙碌,让人们有时会忘记对家人的陪伴,而国际家庭日就正好为你提供一个回到家庭,与家人共享天伦的好机会,集实用性、通过性、便捷性和超长续航于一身的欧拉iQ,已经渐渐成为了更多家庭出行新选择。怎么样?赶快驾驶着欧拉iQ和家人来一次说走就走的旅行,体验久违的亲子时光吧。

来源:广东热线 作者:综合 编辑:广东热线
发表评论
广东资讯
聚焦广东
社会万象
广东热线 WWW.GDOL.CN
Copyright© 2014-2019 广东热线.com GDOL.cn All Rights Reserved.
ICP备案号:蜀ICP备14016386号-4 版权所有