广州农商银行

揭阳潮汕机场联合多家航空公司完善航线布局 便捷潮汕市民畅游世界

2019-5-19 广东热线 WWW.GDOL.CN

记者17日从揭阳潮汕机场了解到,近年来,为更好满足汕头、潮州、揭阳三市市民需求,揭阳潮汕机场联合多家航空公司,完善航线网络布局,打造从潮汕出发联运全球的国际旅游服务,搭建潮汕通往世界各地的空中桥梁。

“潮汕机场出发·便捷畅游世界”活动在17日在揭阳潮汕机场举行。据悉,该机场将联合中国东方航空特别推出潮汕机场包机直航日本,让旅客无需中转,即可在家门口出行抵达日本。

同时,潮汕机场联合春秋航空已经开通潮汕直航柬埔寨航线,为潮汕市民提供更便捷的国际航空服务。

除了日本航线、柬埔寨航线外,潮汕机场还推出经广州往返迪拜、俄罗斯、土耳其、澳大利亚线路。同时,该机场还联合旅行社推出经上海联运法国巴黎的线路。

记者了解到,2018年度潮汕机场的国际运输旅客同比增幅达50%。从数据上看,随着经济社会的发展,潮汕市民对国际航空需求热度持续升温。目前潮汕机场航线已通达曼谷、新加坡、吉隆坡、内比都、金边、暹粒等城市。

来源:中国新闻网 作者:李怡青 钟建国 蔡紫帆 编辑:广东热线
发表评论
广东资讯
聚焦广东
社会万象
广东热线 WWW.GDOL.CN
Copyright© 2014-2019 广东热线.com GDOL.cn All Rights Reserved.
ICP备案号:蜀ICP备14016386号-4 版权所有