广州农商银行

中国男足主帅里皮抵达广州 开始第二次执掌国足帅印

2019-5-29 广东热线 WWW.GDOL.CN

昨天16∶00,中国男足主帅里皮乘坐QR874号航班飞抵广州白云国际机场,正式开启自己第二次执教中国男足之旅。

没有太多的言语,相比于第一次执教时媒体云集的长枪短炮,“二进宫”的里皮并没有吸引太多关注,到白云机场接机的除了国足领队刘殿秋以及工作人员康冰和翻译阿文外,只有少量的当地球迷。

据记者了解,抵达广州首日里皮并没有什么特殊的安排,今日将现场观看广州恒大VS北京人和的足协杯比赛,顺便确定国足六月热身赛的25人名单,周末则将观看中超第12轮部分场次的比赛。

之所以回来,对于里皮来说,一方面是足协和恒大有足够的诚意,另外就是自己设想的国足年轻化和归化之路正在变成现实。经过助手的考察,国足本期集训大范围已经圈定,北京国安的李可将成为集训首位入籍球员,与此同时申花的朱辰杰、北京国安的李磊、王刚等球员也将入选本期国足集训名单,加速国足更新换代。

里皮钦点的本期集训名单与以往最大的变化是,国家队不再是恒大一支独大,北京国安因为在联赛上的优异表现,入选的球员多达6人。据悉,新一期国家队集训名单将于今日正式公布。

来源:成都日报 作者:胡锐凯 编辑:广东热线
发表评论
广东资讯
聚焦广东
社会万象
广东热线 WWW.GDOL.CN
Copyright© 2014-2019 广东热线.com GDOL.cn All Rights Reserved.
ICP备案号:蜀ICP备14016386号-4 版权所有