广州农商银行

不得了!电动小车欧拉R1全国暴走,贴心服务上头条!

2019-6-5 广东热线 WWW.GDOL.CN

近年来,从整体趋势看,电动车行业发展极其迅速,有蓬勃发展之势。纯电车作为新兴领域,消费者难免存有疑虑,特别是电动车保值率低的问题。根据中国汽车流通协会发布的2019年4月《中国汽车保值率报告》指出,中国新能源二手车普遍残值率较低,其中部分纯电动车三年保值率仅为21%。考虑到这点,欧拉强势推出了“保值换购”政策。

“潮美约惠季”狂购不止,是召唤,更是自信

欧拉推出了“潮美约惠季,6重豪礼享不停”超强活动,其中“保值换购”+“七天无忧退车”两项贴心服务,让消费者切身感受到了欧拉的真诚,也感受到了欧拉的实力,这是源于品牌的自信。

一方面欧拉强势推出“7天无忧退车”和“保值换购”,给用户那些还在观望电动车发展的消费者打了一剂强心针,欧拉从用户角度出发,彻底解决消费者可能存在的用车焦虑,当用户的欧拉R1使用一定年限后置换长城汽车全系车型,可由指定第三方公司进行回购,根据车辆使用年限及行驶里程不同,保值率最高可达原车价的70%。作为全国独家首推“保值换购”政策,欧拉能够一扫用户对购车的担忧和对电动车残值的焦虑,大大提升消费者购车的信心。

除了“保值换购”和“七天无忧退车”,欧拉更有6重车主豪礼,其中包括车主礼、增购礼、流量礼及欧拉R1女神版专属礼包,简直是消费者的福音,欧拉再次用行动证明,实力惠民才是真优惠!

长城老车主礼:针对长城车系(哈弗、WEY、长城皮卡)的车主,凭行驶本证明,购买欧拉R1可享受3000元/台购车礼金;

增购礼:家中有车的用户(不限燃料类型、品牌、年限)购买任意一款欧拉品牌车型,可享1000元/台增购礼金。这种高度自由、开放的置换政策,将普惠每一位置换欧拉车型的用户;

无忧退车:用户购买欧拉R1后,自购车日起7天内可无理由退车(仅适用于购买金融产品的客户);

保值换购:符合条件的欧拉R1换购长城汽车全系车型,由指定第三方公司负责回收,根据车辆使用年限及行驶里程不同,一年保值率最高可达裸车价的70%,三年最低也有50%;

流量礼:终身免费数据流量(基础数据),让每一位用户都能随时随地享受上网冲浪的乐趣;

欧拉R1女神版专属礼包:包括爱情储蓄金、小红书VIP年卡、鲜花、腾讯视频VIP年卡。

(注:老车主礼与增购礼,只可享受其中一项。活动详情请查询欧拉品牌官网或咨询欧拉品牌各地经销商。)

欧拉横空出世,带着尚方宝剑的小车

能够在国内首推“七天无忧退车”和“保值换购”,无疑是欧拉对自己高品质的自信。实际上,欧拉自诞生之初就旨在打造长久品牌级的好车,专注处不在形式,而在品质。长城汽车集团开发了欧拉品牌,不管是当下的汽车市场形势,还是源自于自身企业利益的考虑,都是高瞻远瞩的布局。在国内首个纯电动车专属平台——ME平台打造下,欧拉 R1一贯坚持求新求变,利用新时代的新事物,创造万物互联,打造完美的用户体验,不断的夯实品牌基础,成为新一代精品电动小车。

总结:

长城大品牌、强团队的大力支撑,让欧拉系列车底气更足,尤其名声在外的欧拉R1,更是美艳绝伦,装备精炼。从欧拉此次推出的“潮美约惠季 · 6重豪礼”活动可以看得出来,无论是在产品力和服务上欧拉都切身为消费者考虑,力求做到最好,这无疑是一个大企业该有的风范。相信,未来欧拉R1一定会凭着优秀产品力和高品质服务,引领时代潮流,成为新一代国民小车!

来源:广东热线 作者:综合 编辑:广东热线
发表评论
广东资讯
免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。
聚焦广东
社会万象
广东热线 WWW.GDOL.CN
Copyright© 2014-2019 广东热线.com GDOL.cn All Rights Reserved.
ICP备案号:蜀ICP备14016386号-4 版权所有