广州农商银行

这不是“普通”的SUV,它是“超值家用SUV”哈弗M6!

2019-6-6 广东热线 WWW.GDOL.CN

时间如白驹过隙,一转眼,我购入哈弗M6已经有半年的时间了,回想起当初买车时的纠结,我真的非常庆幸最后选择了哈弗M6。当时,由于家庭用车的需要,购车行动已经势在必行,选来选去,最后还是选中了哈弗M6,毕竟哈弗M6是哈弗旗下的车型,哈弗作为国内SUV的领导品牌,汽车品质是非常值得信赖的。另外,哈弗M6的颜值、空间、配置等因素都非常符合家用车需求,并且,许多哈弗M6的车主朋友都被它“实力圈粉”了。因此,更加坚定了我选择哈弗M6的决心。有了哈弗M6的加入,我的家庭生活也变得更加丰富多彩!

为什么选择哈弗M6?

半年前,家里有了购车计划,当初选车目标锁定的就是大品牌、SUV、空间大、好开、省油、落地不能超过10万,于是家里就有了今天的大白!

在销售小哥的介绍下,了解到哈弗M6的指导售价为:6.60-8.10万元,发动机搭载的是:1.5T涡轮增压发动机,变速箱采用的是 6挡手动和7挡双离合两种变速箱。共有4款车型可选,车型不算多,这个价格区间其实也不需要太多车型,而且正好非常符合自己的购车预算。

哈弗M6更值得信赖

当初在买哈弗M6的时候,还看过吉利远景SUV,俗话说货比三家,买车前其实对比下其他品牌的车型也很正常。选车的时候家里有人让看看吉利远景SUV,不过了解一番之后无论外观还是配置,都没有M6中意,而且CVT的变速箱试驾之后感觉动力输出总是慢半拍,因此放弃了远景SUV。 

车友眼中的哈弗M6

在用车方面,M6的车友群中的很多车主都有心得想说,提到自己的哈弗M6都是滔滔不绝,相信大家都比较感兴趣吧!接下来听听他们聊聊对自己哈弗M6的心得体会,为了避免车友尴尬,我就用网名咯!

梦里有梦:刚开始觉得女孩子开这车还是有点大了,但是入手以后和闺蜜去了很多地方自驾游,空间也大,油门轻盈,转向也不费力气,同时倒车雷达很精准,使用起来得心应手。

~乐天:哈弗M6这套动力总成在哈弗家族里应用率太高,走到哪儿都能保养,每次保养也就四百来块钱,而且用了这么久除了常规保养,其他部分都没出现任何问题,质量还是很过硬的!

好吧,看了我周围几个车友群的朋友的评价,相信大家对哈弗M6都有一定认识了,不过这都是大家用车的感受,那我自己的感受呢,油耗方面完全可以接受,作为一款国产SUV车型,百公里油耗通常8个油以下,毕竟车重在那,要求更低油耗也是不现实!

总结一下:

哈弗一直以真诚的造车精神和严谨的造车理念,为消费者打造出一款款超完美的座驾。而哈弗M6作为旗下的“明星产品”,超高性价比与产品实力那是没得挑,并且一直保持着月销过万的“好成绩”。面对消费者日益增长的家庭用车需求,哈弗M6在空间、燃油经济性、动力等方面的表现都是相当不错的。值得一提的是,哈弗M6的起售价只要6.6万元,顶配价格也只要8.1万元。所以说,哈弗M6绝对是一款值得购买的优质好车!

来源:广东热线 作者:综合 编辑:广东热线
发表评论
广东资讯
免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。
聚焦广东
社会万象
广东热线 WWW.GDOL.CN
Copyright© 2014-2019 广东热线.com GDOL.cn All Rights Reserved.
ICP备案号:蜀ICP备14016386号-4 版权所有