广州农商银行

“环西部豪华国际专列”丝绸之路外宾旅游专列走进宁夏

2019-6-18 广东热线 WWW.GDOL.CN

17日,来自新加坡、马来西亚、印度尼西亚、美国、荷兰、奥地利及中国香港和台湾等地的近100名旅客乘坐“环西部豪华国际专列”抵达银川,随后,他们还将前往沙湖、水洞沟、西夏王陵等宁夏特色景点旅游参观。

游客抵达银川火车站。 杨迪 摄

游客抵达银川火车站。 杨迪 摄

乘坐本趟旅游专列的游客多是第一次来到宁夏,对宁夏的风土人情、自然景观充满好奇。“和新加坡相比,这里的土地更加辽阔,景色也更加苍凉。”来自新加坡的符女士说,“我想当地人民热情豪放的性格也应该与这里的环境有关。”

据新加坡华运旅游有限公司董事长李良义介绍,本趟旅游专列由新加坡华运旅游有限公司和宁夏铁道国旅、宁夏招商国旅、宁夏中国旅行社共同合作,专列的车体是根据2019年东南亚旅游市场精心打造的集文化、购物、休闲、住宿为一体的高端旅游外宾品牌列车,车厢根据不同主题,将地域特色、历史人文、民俗风情等特色元素装饰画融入其中,打造出“一车一景”的品牌特色,还有甘肃、宁夏地方手工艺品供游客体验、购买。

“海外游客对宁夏的了解相对比较滞后,我们希望通过推广,让更多的游客了解宁夏。”李良义说道。中新网银川6月17日电 (于翔 杨迪)

来源:中国新闻网 作者:于翔 杨迪 编辑:广东热线
发表评论
广东资讯
聚焦广东
社会万象
广东热线 WWW.GDOL.CN
Copyright© 2014-2019 广东热线.com GDOL.cn All Rights Reserved.
ICP备案号:蜀ICP备14016386号-4 版权所有