广州农商银行

欧拉首创“保值换购”,让消费者买得起更卖得出!

2019-6-21 广东热线 WWW.GDOL.CN

随着2014年的第一批新能源汽车的投放市场,逐渐迎来首批新能源车的置换期,二手车市场将迎来新能源汽车浪潮,但是新能源二手车的交易市场究竟怎样?我们就此走访了线下的实体市场以及线上的交易平台,发现新能源二手车的市场之惨淡,超乎想象。比如一辆2016年入手的江淮iEV 2015款 iEV5,当时补贴后售价为8.68万,2019年中再卖,报价仅为2.25万元,这样的例子举不胜举,买来三年的电动车保值率仅2成,这就导致了新能源汽车让众多消费者“买得起卖不出”,最后只能砸在手里。

归根结底,新能源车的残值率太低,用户不敢买,买了又卖不出去,车商也不敢收,因此二手新能源车走入了一个怪圈,如果新能源汽车行业想要走的更远,这个问题必须解决。

敢为行业先,欧拉全国首创“保值换购”

针对用户对于购买电动车的质疑和残值的焦虑,新能源汽车品牌欧拉敢为行业先,从消费者角度考虑,推出“保值换购”和“7天无忧退车“两项福利政策。根据官方解释,政策适用于欧拉品牌所有车型,符合条件的欧拉汽车在换购时第一年最高可折价70%,三年最低也可折价50%。三年50%的保值率等同于部分合资燃油车,甚至高于部分国产燃油车,切切实实为用户谋福利。

产品力MAX,贴心政策加持,欧拉服务,只为用户

欧拉品牌是近年来的网红爆款,尤其是汇聚高颜值、大空间、更智能、更安全、高品质五大亮点于一身的的欧拉R1,被外界称为“世界第五大精品小车”。其中作为国内首款专为女性消费者打造的智能化电动小车——欧拉R1女神版,不但又一次走在了行业前端,更是在当下竞争日趋激烈的小车市场开辟出一片新天地。

如果说欧拉R1是新能源汽车中的“清新小精灵”,那么作为一名高性能,强续航的跨界玩家,欧拉iQ带来了全新的绿色出行方式,纯电动SUV,欧拉的品牌担当。

产品力MAX的欧拉结合“7天无忧退车”和“保值换购服务”,完全站在用户角度考虑,打消了用户对于购买电动车的疑虑和对于残值的焦虑,也让用户感受到了切身的实惠。以欧拉R1灵趣版7.18万元的售价来说,若用户选择长城”15%首付、2年低息还贷“的金融产品,到第二年换购时车辆价值约为4.3万元,相当于每天使用费在30元左右,也就是一杯咖啡钱而已,就可以享受欧拉R1带来的高品质出行生活。当然,非长城金融产品的用户也可以通过每年支付车价2%服务费的方式来购买保值换购服务。

随着新能源汽车的成熟,越来越多的消费者对于新能源车的需求已不仅仅局限于产品本身,更是对购买体验和售后服务、后续保值的综合考量。欧拉品牌率先在行业推出“7天无忧退车”和“保值换购服务”,不仅是对消费者的一次承诺,更有助于打破新能源车市场整体残值率低的困局,未来驾驶路上,欧拉品牌的产品将继续领跑国内电动小车市场,构建完整的车联网生态系统,优化智慧交通领域。

来源:广东热线 作者:综合 编辑:广东热线
发表评论
广东资讯
聚焦广东
社会万象
广东热线 WWW.GDOL.CN
Copyright© 2014-2019 广东热线.com GDOL.cn All Rights Reserved.
ICP备案号:蜀ICP备14016386号-4 版权所有