广州农商银行

中国女排替补阵容出战2019年世界女排联赛总决赛

2019-7-3 广东热线 WWW.GDOL.CN

2019年世界女排联赛总决赛7月3日至7日将在南京开战,中国、美国、巴西、意大利、土耳其和波兰6支世界强队将争夺本届比赛冠军。

就在大家期待中国女排能够在主场展现实力之时,郎平却做出了以替补年轻阵容出战总决赛的决定,而朱婷、袁心玥、张常宁、李盈莹、丁霞、颜妮、王梦洁等主力队员则悉数轮休,以全力备战8月初在宁波举行的东京奥运会预选赛。

中国女排在总决赛上小组赛的对手是意大利队和土耳其队,土耳其队是奥运预选赛的对手,此前在江门站中国队已经击败过土耳其队,在中国香港站逆转了此前连续输了六次的意大利队。本报记者 陈浩

来源:成都日报 作者:陈浩 编辑:广东热线
发表评论
广东资讯
聚焦广东
社会万象
广东热线 WWW.GDOL.CN
Copyright© 2014-2019 广东热线.com GDOL.cn All Rights Reserved.
ICP备案号:蜀ICP备14016386号-4 版权所有