广州农商银行

蜘蛛侠不让人失望,6.6万哈弗M6给你同样的守护!

2019-7-8 广东热线 WWW.GDOL.CN

《蜘蛛侠:英雄远征》自6月28日火热上映以来,仅4天就累计6亿多票房,位居电影票房排行榜的首位,远远超过同期上映的电影,一举夺得票房冠军。且仍在迅猛飙升,成为暑期档当之无愧的救市之作。同时收获零差评的超高口碑,无论是观众、影迷,还是媒体、影评人,一致认为本片是“最好看的蜘蛛侠电影”。扮演小蜘蛛侠的汤姆·赫兰德对人物的感觉把握的准确到位,将小蜘蛛演绎得十分贴切,青春可爱,动感十足。汤姆·赫兰德更是因其帅气的外表和精湛的演技,引发网友热议。在外媒发起的投票让网友评选心中最喜爱的蜘蛛侠中,“小蜘蛛”汤姆·赫兰德更是以47.1%的票数赢得网友最喜爱的蜘蛛侠。

提到“蜘蛛侠”,人们首先想到的就是无所不能,成为那样的超级英雄是很多男孩子儿时的梦想。随着年纪不断增长,男孩子们意识到,成为“蜘蛛侠”只是一个遥不可及的梦想,但是他们却在各自的生活中承担着超级英雄的角色。小李是一个生活在四线城市的新晋奶爸,龙凤胎的来临让小李十分欣喜,也让他萌生了买车的想法,作为一个家庭中的“超级英雄”,怎么能没有一辆炫酷的座驾呢,经过多重比较,哈弗M6成为小李最终的选择。

超大空间助力家庭出行

作为一名超级英雄奶爸,虽然梦想成为“蜘蛛侠”,但小李也不是一开始就完美适应爸爸这个角色的。在孩子刚出生那段时间里,小李总是显得手忙脚乱,婴儿车、尿不湿、奶粉、奶瓶以及婴儿的各种生活用品,让每一次出行都变成了一种负担。而哈弗M6的超大空间为他解决了难题。作为一款超值家用SUV,“能装”是最基本的属性,哈弗M6的车身尺寸为4649*1830*1705mm,轴距为2680mm,领先同级的轴距及车身尺寸造就了舒适的乘坐空间和充裕的载物空间。

不仅如此,后排座椅还可4/6比例放倒,本来808L的后备厢在标准状态下容积已不算小,经调整后,其容积可达2010L,能够轻松放下两辆婴儿车。

多重安全系统给你全面守护

做为一家之主,小李需要像“蜘蛛侠”守护市民一样全心守护家人的安全。但是初为人父的小李与大多数人一样感到不知所措,天不怕地不怕的他也有了害怕的事情——孩子的哭声。

“我妻子娘家在乡下,道路状况实在是不敢恭维,开车最怕的就是把孩子颠醒。”小李说。然而事实证明,哈弗M6才是真正的“带娃高手”。哈弗M6在防震方面表现的相当好:前麦弗逊式独立悬架后双横臂式独立悬架的设计,保证了车辆的操纵稳定性及行驶平顺性;其自主研发的7DCT湿式双离合变速器曾荣获世界十佳变速器称号,在日常用车的绝大多数环境中,哈弗M6换挡平顺,操作便捷,几乎察觉不到顿挫感,因此孩子也一直在熟睡中。

多重优惠成就亲民售价

有人可能会想,拥有这么高的品质,哈弗M6的价格应该也很高吧?其实不然。

最低6.6万的售价,在同级车型中如一骑绝尘,亲民力度实力拉开距离。用最低价格可以轻松拥有性能座驾,使年轻消费者拒绝做“车奴”。

小李开始以为现在很多汽车所谓的优惠政策,大多数都有名无实,而在看到哈弗M6的购车优惠之后,他感受到了踏实和真诚。1000元现金礼,4000元置换礼还有4500元金融礼,小李足够幸运,享受了最高9500元的金融优惠。再加上非常贴心划算的购车贷款方案,价格实惠童叟无欺,小李轻松购得心仪座驾。由于哈弗M6得价格远远低于小李预期,他决定将省下的钱作为旅行基金,在节假日的时候带着家人来一场说走就走的自驾游。这样不仅能够愉悦身心,还能增进家人之间的感情,实在是一举两得。

当自己度过成家立业的人生阶段,“蜘蛛侠”对于小李来说已经是儿时遥不可及的梦想,但是对于家庭来说,小李就是“蜘蛛侠”那样的超级英雄,作为一名好丈夫、好父亲,小李给了家人最好的呵护。而小李选择的哈弗M6也使家庭出行更加便捷、家庭生活更加舒适,作为超值家用SUV,哈弗M6以自身大气的外观、强大的动力、超大的空间、亲民的售价助力每一个人的幸福生活,给用户更好的家庭出行体验。

来源:广东热线 作者:综合 编辑:广东热线
发表评论
广东资讯
免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。
聚焦广东
社会万象
广东热线 WWW.GDOL.CN
Copyright© 2014-2019 广东热线.com GDOL.cn All Rights Reserved.
ICP备案号:蜀ICP备14016386号-4 版权所有