广州农商银行

难搞哦,不想青春俗不可耐?就跟哈弗F7奋斗吧少年!

2019-8-5 广东热线 WWW.GDOL.CN

提到大家心中经典的热血动漫,相信很多人都会第一时间想到那部曾经风靡全球的《网球王子》。少年与网球,青春与汗水,都带给了全球各地的动漫迷无数的感动,也让很多人体会到了运动精神的难能可贵,因此也成为了动漫史上经典中的经典。终于,由彭昱畅、宋伊人、董力、张逸杰等主要,李娜、姜山夫妇特邀出演的新版网球王子和观众见面了,剧名不仅更改成了《奋斗吧少年》,男主角越前龙马也改名为了路夏。但是,剧情核心还是一如既往得那样热血和青春,讲述了路夏和队友们为了用一颗燃烧的网球梦,挥洒汗水,恣意青春,从一次次的失败和挫折中站起,共同举起梦想的球拍,最终终于领悟到网球运动真谛的故事。

虽然大家都知道故事的剧情,但是还是忍不住去在去看,它是情怀,是青春,里面的奋斗精神更是值得人们去学习。有句话是“幸福是奋斗出来的!”有多少人都是通过努力的奋斗才得到今天的成就的,品牌也是一样,就像哈弗,专注SUV十余年,最终成为了这个领域的专家,而全球车哈弗F7更是汇聚了哈弗领域多年的智慧结晶,更是成为了广大青年追捧的对象。

哈弗F7做为哈弗F系的旗舰车型,是专为年轻消费群体打造的智能化、科技化、年轻化的智能潮品SUV”,并且哈弗F系对于哈弗来说,是品牌在年轻群体细分市场的开拓者,承担起了引领哈弗品牌年轻化的重任。

实力至上,备受青睐

哈弗F系自上市以来深受年轻消费者喜爱。截至2019年6月,哈弗F系累计销量已突破12万辆,哈弗F7上市首月销量即突破6000台,此后更是连续7个月销量破万,接连斩获国内SUV销量榜前十的好成绩,并以自主品牌首款全球车的身份与实力,广获海内外消费者好评。

而哈弗F5更是在智能网联上开了个好头,智能互联和智能安全的配置得到了广大消费者的欢迎,哈弗旗下首款轿跑SUV哈弗F7x更是以极致魅力种草年轻消费者,实力担纲“14万价位唯一搭载L2级自动驾驶技术的轿跑SUV”和“15万价位唯一百公里加速进入7秒俱乐部的轿跑SUV”。凭借精准的定位及强大的产品力,哈弗F系现已成为哈弗新的销量增长点,成为增量主力,对于巩固哈弗SUV领导者的地位起到不可忽视的作用。

哈弗F7x

全球化部署,意义非凡

在今年的6月份,哈弗的图拉工厂正式竣工,当天哈弗F7也宣布正式在俄罗斯投产上市,迈出了走向全球化的第一步。

图拉工厂

图拉工厂是长城汽车在海外投资建设的第一家全工艺(冲压、焊接、涂装、总装)整车工厂。长城汽车这一次海外建厂是近年来中国汽车品牌走向全球的又一次重要成就,以长城为代表的中国车企努力寻求突破,积极布局海外市场,加快产品投放,逐步实现真正的全球化。

无论是对于哈弗品牌还是国家来说,哈弗F7都早已经脱离了自主品牌汽车产品的这一概念,因为在两国元首共同在哈弗F7的车身上签名留念的时候,哈弗F7就已经被作为中俄友好的里程碑式标志而载入史册,图拉工厂的建成投产,也不仅是中国汽车品牌在海外的首个全工艺独资制造工厂这么简单,它代表着中国民族汽车工业走出去的代表,开启民族汽车工业蓬勃发展的新征程。

哈弗F系从发布到火爆从来都不是锦上添花,更是与H系的强势互补,肩负着哈弗对汽车智能化、网联化和电动化的探索与实现,承载了哈弗品牌的年轻梦想。

结语:

专为年轻消费群体打造的智能化、科技化和年轻化的智能潮品SUV的哈弗F系一直都是年轻人最多、最好的选择,而作为其系列代表的全球车哈弗F7则更是符合大多数人的口味,作为首款全球车,哈弗F7身上承担了太多太多,但这也磨砺了它的能力,汇集了哈弗十余年SUV经验和全球化技术的它无论是在颜值还是在性能上都足以满足消费者的需求,拥有这样一款车也会使得自身增添几分气质,同时我们更加相信以哈弗F7为代表的自主品牌,已经扬帆起航!

来源:广东热线 作者:综合 编辑:广东热线
发表评论
广东资讯
免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。
聚焦广东
社会万象
广东热线 WWW.GDOL.CN
Copyright© 2014-2019 广东热线.com GDOL.cn All Rights Reserved.
ICP备案号:蜀ICP备14016386号-4 版权所有