广州农商银行

销量不减反而增,0息0压力助力欧拉成行业“黑马”!

2019-8-12 广东热线 WWW.GDOL.CN

自国家针对新能源电动小车的补贴退坡后,各大电动车企业的劣势便逐渐浮出水面,服务上不够贴心,产品力上也因为”油改电“而不够给力,因此销量也一落千丈。只有过硬的产品才能够“逆势上扬”,比如新一代电动小车欧拉!无论你是不是欧粉,对于欧拉,都有你无法拒绝的理由,因为欧拉总是在用实际行动敲打你的真心。补贴退坡后,欧拉凭借ME平台赋能的核心产品力和走心的服务政策,销量一路飙高,成为新能源行业的一匹“黑马”,震惊业界!

欧拉ME平台,打造行业标杆

众所周知,现在市面上大多数电动小车其实是打着纯电动车的幌子,做着“油改电”的产品,各方面性能都存在一定弊端,消费者们深受其害。而欧拉从一开始,就拒绝“油改电”,因此在和长城汽车的合力下打造了国内首个纯电动车专属平台——欧拉ME平台!传承了长城100%技术DNA,誓要走在技术探索的前沿,在ME平台上打造全球第一精品电动小车,和“油改电”相比,欧拉ME平台具有以下优势:

1、长轴距、大空间,A00级车空间不逊A0级车;

2、长续航,低耗能,更科学,出行更放心;

3、高安全,打破“小车不安全”的传统理念;

4、高智能,电气架构分为自动驾驶、影音、车身、动力四个域进行管理,功能涵盖面更广;

5、纵享E时代,通过FOTA的方式持续升级,更多全球领先黑科技;

没有最优秀,只有更优秀的欧拉ME平台,一直在用实力向消费者提供更有优势的核心产品力,为用户出行提供全方位保障。

保值换购,你用的欧拉真值钱!

此外,为了打消用户购买电动小车的后顾之忧,欧拉特推出“7天无忧退车“和“保值换购”两项重磅服务政策,用户的欧拉电动小车在使用一定年限后,可以置换长城汽车全系车型,为让消费者放心,改服务可由指定第三方公司进行回购,根据车辆使用年限及行驶里程不同,保值率最高可达原车的70%。也就是说,你现在正在使用或即将使用的欧拉电动小车,真的很值钱!

金融服务政策,0息0压力

对电动车有一定了解的用户,便清楚的知道,在使用电动车的过程中,充电难是最大的痛点,因此,欧拉特推出金融服务政策。其中,购买欧拉全系任意一款车型均可享受免费赠送充电桩活动,可谓是正合消费者的心意,从此充电再也不能成为困扰,真是省时省电省心!

另外,金融服务政策对于资金紧张的客户,还针对欧拉 R1女神版和灵趣版专门推出0首付/0利率/0月供、“现金优惠3000元”、“等值精美礼品”三选一实惠大礼,细算下来,每天只需要33元,也就是挥一挥手的事情,不会给日常生活带来任何困扰!

服务政策、营销战略和强大产品力是欧拉制胜的关键,今年1-7月,欧拉品牌累计销量达29084辆,挤进纯电动车销量前十,而欧拉R1更是一跃成为A00级电动车市场销量冠军。选择欧拉,就是选择了放心和力量,相信欧拉不会让你失望!

来源:广东热线 作者:综合 编辑:广东热线
发表评论
广东资讯
免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。
聚焦广东
社会万象
广东热线 WWW.GDOL.CN
Copyright© 2014-2019 广东热线.com GDOL.cn All Rights Reserved.
ICP备案号:蜀ICP备14016386号-4 版权所有