广州农商银行

无限创新,突破不止,哈弗F7 2020款亮相成都车展

2019-9-6 广东热线 WWW.GDOL.CN

近几日,DT财经在上海发布了《2019中国青年理想城报告》,成都这座传统与现代交汇、快慢节奏随心切换的城市也榜上有名,位列第六。作为很多年轻人心中的最佳居住城市,成都始终以自身的独特魅力吸引着来自海内外各地的人在此安家落户,而这座城市之所以能如此吸引年轻人视线,各种各样的大型活动绝对是一个重要的原因。最近,备受广大年轻人关注的成都车展正式开幕,全国乃至全世界的爱车人士齐聚蓉城,共同感受这座城市的魅力。在众多汽车品牌中,哈弗F系的表现格外令人期待,特别是哈弗F7 2020款的亮相,更是众人瞩目的焦点。

全新科技加持,哈弗F7展现智能风范

哈弗F7绝对是最近的大热车型,作为哈弗品牌重磅推出的产品,哈弗F7吸引了海内外众多消费者的目光,成为了很多消费者心中的购车首选。在国内,哈弗F7长期占据SUV热销榜单,迅速成为SUV中的“爆款”;在海外,哈弗F7实现了全工艺链的海外本土化生产,助力哈弗在俄的7月销量劲增356%,成为俄罗斯汽车市场中国汽车销量首席品牌。

本次成都车展亮相的哈弗F7 2020款 ,融合智能、动感、科技于一身,采用全新升级的智能网联系统,并增加了L2级别自动驾驶与 “AI智能”辅助系统,将智能科技武装到牙齿,以智能化的全面进阶,为用户带来超出期待的全新体验。哈弗F7定位AI智能网联SUV,由外至内都彰显了十足的时尚科技风范。炫酷大气的太空科技美学外观,加上品质感、科技感兼具的内饰,吸引了大批时尚青年。哈弗F7拥有囊括超级语境识别、在线娱乐、车联网等功能在内的强大智能网联功能,再结合全面周到的智能安全配置,为用户提供了卓越的AI智能出行体验,开启了未来出行的大门。

展现独特品质,哈弗F5更懂年轻人

在年轻人成为市场主流消费群体的情况下,获得年轻人青睐的车型才是真正的高品质好车,而哈弗F5做到了这一点。作为哈弗F系首款车型,哈弗F5定位“潮派智联SUV”,将炫酷时尚做到了极致。无论是 “尖锋Battle美学”设计语言带来的运动范儿,还是先进的智能互联科技打造的专属无界互联出行体验,以及 “1.5GDIT+7DCT”黄金组合和专业运动SUV底盘提供的澎湃动力和随心驾控体验,都完美符合当前年轻人态度为先、表达为先、感受为先的消费心理,为国潮青年打造全新的用车生活。其中,本次展出的哈弗F5国潮版,以配置和服务升级,再次刷年轻人对潮派汽车的体验认知。作为哈弗旗下最年轻、最“会玩儿”的车型,哈弗F5一直以“潮流达人”的身份通过不断“搞事情”与年轻人保持同频在线。从哈弗F5虎扑路人王篮球挑战赛,再到联动全国的哈弗F5百城刷街大行动,哈弗F5凝聚年轻力量,为中国篮球一起助威呐喊,以自身的独特魅力,成为年轻人最爱的潮流好车。

天生不凡,哈弗F7x展现出众实力

作为哈弗品牌的首款轿跑SUV,哈弗F7x的上市可谓是万众瞩目,哈弗F7x是哈弗F系的首款跨界车型,定位于“AI极智轿跑SUV”,汲取了“天际线穹顶”的设计灵感,采用了溜背运动轿跑设计,整体造型动感流畅且张力十足,带来强烈的视觉冲击力。“14万价位唯一搭载L2级自动驾驶技术的轿跑SUV”及“15万价位唯一百公里加速进入7秒区间的轿跑SUV”的突出标签,实力引领轿跑SUV市场。作为智能SUV中的“性能派”,哈弗F7x通过对当下年轻人个性化诉求的满足,在年轻人群中收获了一大批忠实拥趸。而性能之外,其在智能驾驶、智能网联、5G汽车等前沿“黑科技”方面的创新也成为了它引发年轻用户深度共鸣的利器。

哈弗F系一周年 拥抱青春与年轻人玩在一起

随着时代的发展,90后乃至00后的年轻人已经成为了汽车市场的消费主力,面对市场环境的变化,哈弗SUV于2018年8月底,在成都举行了哈弗F系发布会,正式开启了哈弗SUV的F时代。F系产品以“F3”为产品核心理念与年轻人同频共振。Fun,是哈弗F系AI时代下的智慧延展;Fashion,是哈弗F系基于年轻趋势的设计语言;Future,则是哈弗F系突破汽车未来的前瞻科技。

哈弗F系,为年轻而生,以极致定义趋势。正因其精准定位于年轻人市场、切中年轻用户用车的真实痛点,哈弗F系迅速从车市中脱颖而出,屡创佳绩。截至8月底,F系累计销售11个月,累计销量超过14万台,月均销量破万台,哈弗F系成为了哈弗SUV的全新增长点。其中,哈弗F系旗舰车型哈弗F7,上市8月余累计销量就逼近十万辆大关,平均月销超万辆,在国内SUV热销榜中占有重要一席,成为了年轻人最爱的潮流座驾。

结语:

作为凝聚了哈弗品牌最新设计理念和研发实力的车型,哈弗F系一直都以出众的品质打动着海内外消费者,无论是时尚的外观,还是出众的性能,都完美契合了消费者对最佳座驾的想象。而此次的成都车展,哈弗F7 2020款正式亮相,这也是哈弗F系展现自我实力、打动消费者的重要一步。在不远的未来,哈弗F系必将以远超同级的产品力以及非凡的科技实力,为广大消费者带来全新的驾乘体验。

来源:广东热线 作者:综合 编辑:广东热线
发表评论
广东资讯
免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。
聚焦广东
社会万象
广东热线 WWW.GDOL.CN
Copyright© 2014-2019 广东热线.com GDOL.cn All Rights Reserved.
ICP备案号:蜀ICP备14016386号-4 版权所有