广州农商银行

广东原定于6月举行的2020年初中学业水平考试顺延举行

2020-4-10 广东热线 WWW.GDOL.CN

记者9日从广东省教育厅获悉,根据国家和广东省疫情防控的工作部署,结合高考延期一个月举行的实际,广东原定于6月举行的2020年初中学业水平考试顺延举行。

为切实保障广大考生和涉考工作人员的生命安全和身体健康,切实保证初中学业水平考试公平公正,确保2020年初中学业水平考试组织工作平稳有序,广东原定于6月举行的2020年初中学业水平考试顺延举行。

使用广东省统一考试试卷的市语文、数学、英语、道德与法治、历史、地理、物理、化学和生物学等科目顺延一个月安排在7月20日至22日进行,使用分市命制试卷的市初中学业水平考试相应科目的考试时间由相关市教育行政部门确定。

初中学业水平考试体育与健康等科目及物理、化学、生物实验操作统一考试等也一并推迟举行,具体考试时间由各市教育行政部门根据本地实际情况确定。新华社广州4月9日电(记者杨淑馨)

来源:新华网 作者:杨淑馨 编辑:广东热线
发表评论
广东资讯
聚焦广东
社会万象
广东热线 WWW.GDOL.CN
Copyright© 2014-2019 广东热线.com GDOL.cn All Rights Reserved.
ICP备案号:蜀ICP备14016386号-4 版权所有