广州农商银行

销量稳步提升,逸动系列都有哪些“杀手锏“?

2020-5-9 广东热线 WWW.GDOL.CN

日前,长安汽车发布了4月销量数据,长安系中国品牌汽车4月销量达119435辆,同比增长37.5。长安四大主力车型月销连续破万,逸动系列作为国内较为畅销的自主品牌轿车,4月销量突破1万大关,其中,逸动PLUS销量达10537辆,持续保持稳中有升态势,展现了出色的市场竞争实力。

质变源于产品的蝶变

一辆完美的 “汽车伙伴”不仅仅要给驾驶人带来优异的动力输出,而且要能保证车辆行驶在各种复杂的环境中稳定平顺,才是享受驾驶乐趣的基础。逸动PLUS搭载蓝鲸NE 1.4T高压直喷发动机,兼顾性能及能耗,峰值功率116kW,峰值扭矩260N·m,1500转即可到达峰值扭矩。搭载7速湿式双离合变速器,综合传递效率高达94.3,换挡更平顺,响应速度更快。如果在等红绿灯时,想弹射起步,无论驾驶员是“菜鸟”,还是“新手司机”,都能甩开后车“好几条街”。

质变源于安全的延续

在2012年3月27日,第一代逸动诞生,就以52.9分的优异成绩实现“中国新五星安全第一撞”。逸动系列的安全基因完美的延续到逸动PLUS身上,致力于打造高标准安全实力座驾,做国民放心家轿。逸动PLUS采用高强度吸能式车身结构,关键乘员舱区域均采用1500MPa超高强度钢板,车身高强钢应用占比65,已达到合资车型的高强度钢板材料应用水平,充分保证车身强度和碰撞安全,在各种碰撞场景中,全力保证乘员生存空间,保障安全驾驭的信心。

质变源于科技的前瞻

疫情期间,长安汽车率先提出“健康车”理念。逸动PLUS全系搭载行业首发的PM0.1级复合抗菌抗病毒滤芯(滤净卫士),采用多层高效过滤网,可高效过滤≥0.1µm颗粒物;对≥0.3µm颗粒物过滤效率达97.7以上,有效阻隔病毒附着颗粒及其他粉尘颗粒。同时,滤网中的抗菌抗病毒复合材料还能抑制病菌活性,带来比N95口罩更加优秀、更加安全的防护效果。

逸动PLUS正是通过强大的产品实力,满足了年轻一代消费者多元化的用车需求。对他们而言,汽车不只是交通工具,更是满足他们的审美需求和情感需求的优质伙伴。逸动系列4月销量的优异成绩正是因为长安汽车的用心打造,8年收获百万用户的青睐与肯定。未来,长安汽车定将秉承初心,以品质铸口碑,以匠心敬未来,引领品牌向上,助力中国汽车强国之梦。

来源:广东热线 作者:综合 编辑:广东热线
发表评论
广东资讯
聚焦广东
社会万象
广东热线 WWW.GDOL.CN
Copyright© 2014-2019 广东热线.com GDOL.cn All Rights Reserved.
ICP备案号:蜀ICP备14016386号-4 版权所有