广州农商银行

芒果界中的爱马仕,真香!

2020-5-14 广东热线 WWW.GDOL.CN

“这是我们精选的蛋芒,没有果斑,非常漂亮。两天内发货,保证新鲜。我们在每个箱子里都会放一张食用指南。这个芒果个头大得‘离晒谱’。哇,真的是太甜了......”

“吃了覃斗芒果,嘴都停不下来。好吃到爆炸,下单了下单了......”

首届雷州覃斗芒果节预热直播开启

继5月11日覃斗芒果协会发布质量宣言直播后,5月13日,湛江广播电视台著名主持人小媛及画景公司董事长助理黄振辉带着广大网友走进了雷州覃斗芒果园,近距离和种植户做深入交流,给大家介绍了果园的情况以及普及芒果小知识。

开播没多久,覃斗镇长许海波现身直播间,为覃斗芒果代言。许海波表示,覃斗镇地处热带季风气候区,受北部湾热暖气流天气影响,冬暖春旱,天气干燥,光照充足,十年九旱,土壤条件适宜(多为红壤和砖红壤分布的丘陵低地,内含大量铁、锌等多种矿物质,土壤透气性好),是种植热带水果的黄金宝地,种出来的水果都非常甜,也是国内最佳芒果产地。且周边无工厂、无污染,产品质量安全有保证。

芒果界的爱马仕,直直甜到你心里

直播中,主播小媛现场试吃了一个芒果,“一入口是久违的初恋感觉,如梦似幻,真是太太太太太甜了!”小媛感叹道。

“从果园选址、育苗、成熟接穗、采摘的系列流程都是严格遵循生长规律和种植要求进行。”芒果节活动主赞助商广东画景饮料有限公司董事长助理黄振辉介绍道。语毕,直播镜头从主播台转移到旁边的芒果果树上,透过镜头可以看到阳光照耀下的果园,每棵芒果树上有蛋芒的小标志。这个小标志和覃斗芒果的品质打造息息相关。小媛和黄振辉向镜头展示,每一盒售出的覃斗芒果包装盒上,都有一个溯源二维码,消费者通过扫描该二维码可以看到本盒芒果的产地信息,保证产品的品质。

据了解,本次活动是在雷州市市委、市政府指导下,由雷州覃斗芒果协会主办的雷州覃斗芒果节直播系列活动之一,在一亩田、抖音、淘宝同步播出。

让我们共同期待5月16日的覃斗芒果节开幕式吧。

来源:广东热线 作者:综合 编辑:广东热线
发表评论
广东资讯
聚焦广东
社会万象
广东热线 WWW.GDOL.CN
Copyright© 2014-2019 广东热线.com GDOL.cn All Rights Reserved.
ICP备案号:蜀ICP备14016386号-4 版权所有