广州农商银行

过节了!高德打车端午发福利 无人车免费 网约车打折

2020-6-23 广东热线 WWW.GDOL.CN

广州打车可以叫到无人车了。高德打车宣布,接入文远知行Robotaxi车队,提供全对外开放的无人车服务。即日起,身处广州的乘客,通过高德打车可以一键呼叫无人车,首月免费乘坐。

高德打车广州上线无人车服务

本次上线的文远知行Robotaxi运营范围覆盖广州市黄埔区、广州开发区中心区约144平方公里,已开放上下车点近200个,运营时间为早8点至晚22点。车辆全对外开放运营,乘客无需提交申请或审核资格,单车建议同行乘客不超过3人。

乘客打开高德地图,使用打车功能,如起终点在Robotaxi上下车点范围内,即可选择“文远知行”,呼叫乘坐。

在上线高德打车前,文远知行Robotaxi服务已经运营超过5个月,在2019年12月的首月运营中,共完成8396个出行订单,总里程达41140公里,零安全事故。同时,为了双重保证运营安全,车内会配备安全员。

高德打车目前合作的出行平台已经超过40家,覆盖了出租车、网约车、无人车等全类型出行方式。高德打车相关负责人表示,高德打车致力于做好的打车平台,让用户好打车、打好车。为此,高德打车会选择最好的出租车、最好的网约车和最好的自动驾驶企业合作,让用户获得更好的打车服务。

“免费+立减” 端午节打车享三重福利

为了让乘客可以在端午节期间,低价打车,舒适出行,高德打车将在广州发放三波出行福利。

高德打车宣布,无人车上线首月,乘客可以免费乘坐。这将大大方便经常在黄埔区出行的市民。

对于无法体验无人车的乘客,高德打车还将针对其他网约车服务发放出行券。用户打开高德地图,搜索“无人车”,即可领取价值100元的打车券包。

此外,高德打车联合合作打车平台,共同推出了“周三比价日”活动。自6月17日起连续四个周三,广州、深圳、杭州、西安、成都、长沙、东莞、太原等八个城市的用户,第一次使用高德打车,将享受最高减免10元的出行优惠,老用户也可获得金额不等的专项减免。

高德打车希望通过端午节系列打车福利,帮助乘客低价、安心出行,也帮助合作的中小打车平台尽快走出疫情影响,恢复至正常运营水平。

来源:广东热线 作者:综合 编辑:广东热线
发表评论
广东资讯
免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。
聚焦广东
社会万象
广东热线 WWW.GDOL.CN
Copyright© 2014-2019 广东热线.com GDOL.cn All Rights Reserved.
ICP备案号:蜀ICP备14016386号-4 版权所有