广州农商银行

第14号台风“灿鸿”强度将逐渐减弱 或变性为温带气旋

2020-10-9 广东热线 WWW.GDOL.CN

今年第14号台风“灿鸿”的中心今天(9日)早晨5点钟位于日本高知县以南大约345公里的西北太平洋洋面上,就是北纬30.4度、东经133.6度,中心附近最大风力有13级(38米/秒),中心最低气压为965百帕,7级风圈半径为270-320公里,10级风圈半径为60公里,12级风圈半径30公里。

预计,“灿鸿”将以每小时10公里左右的速度向东北方向移动,移速加快,强度逐渐减弱,移入日本以东洋面后变性为温带气旋。受“灿鸿”影响, 9日白天,东海东部偏东海域将有7-8级大风,阵风9-10级。

中国天气网讯 

来源:中国天气网 作者:综合 编辑:广东热线
发表评论
广东资讯
聚焦广东
社会万象
广东热线 WWW.GDOL.CN
Copyright© 2014-2019 广东热线.com GDOL.cn All Rights Reserved.
ICP备案号:蜀ICP备14016386号-4 版权所有