广州农商银行

2020ABC KIDS小马星球卓跃儿童全国体能巡回赛-广州站趣味比赛乐翻天!

2020-12-21 广东热线 WWW.GDOL.CN

2020年12月19日,2020ABC KIDS小马星球卓跃儿童全国体能巡回赛来到了广州海珠区广州塔mvp足球场。广州站作为赛事中的一站,贯彻运动式陪伴萌娃的赛事主题,与百余名参赛萌娃共同携手奔跑,感受趣味运动的独特魅力。

小马星球是专为新生代家庭打造的幼儿运动赛事,在国内率先引入国际体适能概念及互动体验。凭借不断创新的互动、升级的服务,收获了大量忠实粉丝,现已成为全国知名的幼儿运动IP。

2020ABC KIDS小马星球卓跃儿童全国体能巡回赛自11月开赛以来,先后登陆了郑州、银川、太原、济南等几大城市,带领全国各地的小朋友一起欢乐开跑。

作为专为3-6岁儿童家庭打造、以新生代父母为主的亲子运动赛事,通过携手百名组家庭,由专业教练带领幼儿科学运动,让家长感受到运动式陪伴宝贝成长的乐趣,让宝贝在游戏中爱上运动,在挑战中收获快乐。

为增强运动教育理念,全面考验萌娃的速度、平衡感、动作技能,培养萌娃的独立、勇气和自信,本次2020ABC KIDS小马星球卓跃儿童全国体能巡回赛不仅升级了赛道的挑战关卡、还丰富多元化了赛事体验和互动环节,给萌娃们全方位的锻炼,促进提升运动体能,激发他们体适能等多个挑战项目的运动潜能。

2020ABC KIDS小马星球卓跃儿童全国体能巡回赛广州站已圆满落幕,本次活动由多想互动携手贝体体育战略合作联合主办,由ABC KIDS独家冠名,金冠、青蛙王子金牌赞助,盼盼、立白、纸玩行业指定赞助。小马星球接下来还将带来更多精彩内容,让孩子们感受到运动的快乐,期待更多的宝贝加入小马共同开跑!

来源:网络 作者:综合 编辑:广东热线
发表评论
广东资讯
聚焦广东
社会万象
广东热线 WWW.GDOL.CN
Copyright© 2014-2019 广东热线.com GDOL.cn All Rights Reserved.
ICP备案号:蜀ICP备14016386号-4 版权所有