广州农商银行

“深圳市创精锐电子”入选《崛起中国》栏目

2021-3-30 广东热线 WWW.GDOL.CN

为了发掘中国传统商道中的文化精粹,结合新时代新形势下的品牌发展战略、激励品牌企业以诚立足、以信经营,让品牌传递中国力量,展示中国形象。《崛起中国》栏目旨在通过聚焦民族企业在树立民族品牌的突出表现、决战脱贫攻坚的贡献以及诚信品牌建设的成就,展现当代企业的担当、社会责任感,助力企业以及品牌提升其品牌美誉度、影响力。

深圳市创精锐电子有限公司成立于2004年,是一家集科研,生产,营销,服务为一体的电子元件成型设备、SMT周边设备、非标设备及防静电产品的专业性厂家。公司主营电子元件成型设备、SMT周边设备、自动化非标设备及鱼形口罩机、全自动一拖一口罩机、KN95口罩机等口罩生产线。公司现已获得国家新型专利和软件著作专利等20余种。

公司拥有先进高效的设备和专业资深的工程技术人员,以其雄厚的技术开发力量,完整的生产品保体系,真诚的售前建议和完善的售后服务体制,集国内、外先进机电控制技术于一体,成为全国新型电子元器件成型设备最全面的生产基地之一,为电子技术行业高效率,精密度的发展提供了强而有力的后盾。

《崛起中国》栏目组委会鉴于深圳市创精锐电子有限公司在电子设备领域做出的突出贡献,以及助力企业发展,推动行业转型升级,特将其列入被扶持企业考察名单。

随后,《崛起中国》栏目组委会对企业资质、管理和服务模式、企业诚信度等进行了深入细致的调查。

在考察一行中,深圳市创精锐电子有限公司的总经理李高银先生向大家介绍了公司的发展理念以及未来规划。公司本着“创新务实,精益求精,锐气腾达”之经营宗旨和发展理念,以科技创新为源泉,以卓越品质为依托,辅以完善快捷的服务及优越的性价比,聚集一批高素质、经验丰富的生产开发人才,以精湛的技术,优良的制造工艺,全力为客户提供一流的产品与服务。未来,深圳市创精锐电子有限公司希望通过制造稳定高效的口罩机,让世界见证中国的品牌。

最终,深圳市创精锐电子有限公司凭借良好企业信誉、独特的经营风格以及扎实的市场开拓能力通过了栏目组委会最终考核,并列入扶持企业名单。随后还将邀请深圳市创精锐电子有限公司的总经理李高银先生做客《崛起中国》栏目,与主持人一起探讨企业发展中的经营管理之道。

来源:网络 作者:综合 编辑:广东热线
发表评论
广东资讯
聚焦广东
社会万象
广东热线 WWW.GDOL.CN
Copyright© 2014-2019 广东热线.com GDOL.cn All Rights Reserved.
ICP备案号:蜀ICP备14016386号-4 版权所有