广州农商银行

“广州鲁班建筑科技集团”入选《崛起中国》栏目

2021-3-30 广东热线 WWW.GDOL.CN

为了发掘中国传统商道中的文化精粹,结合新时代新形势下的品牌发展战略、激励品牌企业以诚立足、以信经营,让品牌传递中国力量,展示中国形象。《崛起中国》栏目旨在通过聚焦民族企业在树立民族品牌的突出表现、决战脱贫攻坚的贡献以及诚信品牌建设的成就,展现当代企业的担当、社会责任感,助力企业以及品牌提升其品牌美誉度、影响力。

广州市鲁班建筑科技集团股份有限公司(简称“鲁班股份”,证券代码872018),创始于1991年,注册资本金为5800万元,是中国特种建筑行业中的高新技术龙头企业,公司一直以“挑战建筑业世界难题,专治建筑物奇难杂症”为方向,主攻建筑物的裂、漏、沉、斜、移、改造等,为建筑物提供全生命周期保护服务,拥有专业管理及技术人员100多人,技术力量雄厚,自主研发百余项技术,其中获得专利多达20余项。是广东省建筑特种技术行业中的龙头企业,是该领域第一家上市公司。

广州市鲁班建筑科技集团股份有限公司经过30多年的发展,厚积薄发。目前,鲁班股份已成功往EPC工程模式转型,集团业务涉及几大版块:建筑总承包、特种工程、文物保护工程、建筑新材料、装饰装修工程、防水补漏工程、房屋改造、房屋安全鉴定与检测等一体化业务。

《崛起中国》栏目组委会鉴于广州市鲁班建筑科技集团股份有限公司在特种建筑领域做出的突出贡献,以及助力企业发展,推动行业转型升级,特将其列入被扶持企业考察名单。

随后,《崛起中国》栏目组委会对企业资质、管理和服务模式、企业诚信度等进行了深入细致的调查。

在考察一行中,广州市鲁班建筑科技集团股份有限公司董事长李国雄先生向大家介绍了企业的经营理念:以强大的技术力量与众多的特种工程经验作为后盾,不断的开拓创新、在建筑新材料、新技术上取得非凡的成绩。

鲁班公司集科技研发、设计、生产、销售、工程于一体,为广大客户提供工程技术与材料相结合的省钱省心省事定制化服务,打造建筑全产业链全生命周期一体化综合服务的民族品牌。

最终,广州市鲁班建筑科技集团股份有限公司凭借良好企业信誉、独特的经营风格以及扎实的市场开拓能力通过了栏目组委会最终考核,并列入扶持企业名单。随后还将邀请广州市鲁班建筑科技集团股份有限公司董事长李国雄先生做客《崛起中国》栏目,与主持人一起探讨企业发展中的经营管理之道。

来源:网络 作者:综合 编辑:广东热线
发表评论
广东资讯
聚焦广东
社会万象
广东热线 WWW.GDOL.CN
Copyright© 2014-2019 广东热线.com GDOL.cn All Rights Reserved.
ICP备案号:蜀ICP备14016386号-4 版权所有