广州农商银行

深圳市豪龙新材料技术有限公司入选《崛起中国》栏目

2021-3-30 广东热线 WWW.GDOL.CN

为了发掘中国传统商道中的文化精粹,结合新时代新形势下的品牌发展战略、激励品牌企业以诚立足、以信经营,让品牌传递中国力量,展示中国形象。《崛起中国》栏目旨在通过聚焦民族企业在树立民族品牌的突出表现、决战脱贫攻坚的贡献以及诚信品牌建设的成就,展现当代企业的担当、社会责任感,助力企业以及品牌提升其品牌美誉度、影响力。

深圳市豪龙新材料技术有限公司(前身为豪龙科技)创建于1999年,总部位于深圳市龙华区,是一家专注于金属表面前处理、石墨烯工业清洗防腐的研发、生产、销售为一体的综合性企业。

深圳市豪龙新材料技术有限公司,22年来只做一件事,为了打破国外垄断,解决“卡脖子”技术,着眼打造中国金属表面前处理、石墨烯工业清洗防腐民族品牌。公司由博士硕士组成研发团队,与中科院、哈尔滨工程大学、广东石油化工学院等建立产学研基地和联合实验室,联合哈工大等发起成立深圳市腐蚀与防护学会,为国家海洋战略服务,持续钻研新技术,研发新产品,开拓新市场,获得国家级高新技术企业、深圳市高新技术企业称号。公司通过了ISO9001质量管理体系、ISO/14001环境管理体系、IATF-16949质量管理体系、GJB9001C武器装备质量管理体系等认证,拥有多项专利和科学著作,荣获广东省“守合同重信用”、“2019年中国(精细化学品行业)十大质量示范品牌”等荣誉,是中国表面工程协会理事单位,深圳市先进技术协同创新协会、机械行业协会和钣金加工协会等会员单位。

公司产品应用于航天航空、武器装备、海洋智能装备、船舶、汽车、轨道交通、工程机械、通讯、电气设备、精密五金等领域,业务网点覆盖全国各地,产品远销国外,处于国内金属表面前处理、工业清洗及防腐行业领先地位。

《崛起中国》栏目组委会鉴于深圳市豪龙新材料技术有限公司在金属表面前处理领域做出的突出贡献,以及助力企业发展,推动行业转型升级,特将其列入被扶持企业考察名单。

随后,《崛起中国》栏目组委会对企业资质、管理和服务模式、企业诚信度等进行了深入细致的调查。

在考察一行中,深圳市豪龙新材料技术有限公司董事长龙义福先生向大家介绍了公司的经营理念。龙义福先生在金属表面前处理领域深耕逾22年,积极与科研院校合作,创建顶尖的研发团队,整合资源,加大技术研发投入,积极响应国家环保政策,向高科技、高端、环保方向发展。“为每一位客户提供五星级的服务,把豪龙新材打造成表面处理解决方案中国首选供应商”,是他追求的目标。

最终,深圳市豪龙新材料技术有限公司凭借良好企业信誉、独特的经营风格以及扎实的市场开拓能力通过了栏目组委会最终考核,并列入扶持企业名单。随后还将邀请深圳市豪龙新材料技术有限公司董事长龙义福先生做客《崛起中国》栏目,与主持人一起探讨企业发展中的经营管理之道。

来源:网络 作者:综合 编辑:广东热线
发表评论
广东资讯
聚焦广东
社会万象
广东热线 WWW.GDOL.CN
Copyright© 2014-2019 广东热线.com GDOL.cn All Rights Reserved.
ICP备案号:蜀ICP备14016386号-4 版权所有