广州农商银行

深圳和鲜食品科技有限公司入选《崛起中国》栏目

2021-3-30 广东热线 WWW.GDOL.CN

为了发掘中国传统商道中的文化精粹,结合新时代、新形势下的品牌发展战略,激励品牌企业以诚立足、以信经营,让品牌传递中国力量、展示中国形象,《崛起中国》栏目旨在通过聚焦民族企业在树立民族品牌的突出表现、决战脱贫攻坚的贡献以及诚信品牌建设的成就,展现当代企业的担当、社会责任感,助力企业以及品牌提升其品牌美誉度、影响力。

和鲜食品科技集团(以下简称“和鲜食品”),由维也纳酒店集团创始人黄德满先生创立于2016年,为顺应“健康中国战略”的时代潮流,和鲜致力于“0添加”调味品与健康食品的研发、创新与智能化生产。集团总部位于深圳,投资百亿在广东阳江、贵州铜仁建设产业基地,引进自动化智能生产线,采用科学配方和高标准的生产工艺,杜绝使用任何食品添加剂。

和鲜食品主营基础调味品、菜单式调味品、冷链调味食品与药食同源健康食品四大核心业务模块,为餐饮企业提供菜单式调味的一站式综合解决方案,以“爆品菜单策划”为核心,向客户提供超过300款的创新爆品菜式,并交付整套综合解决方案,为企业赋能,提高餐饮企业盈利能力和持续竞争优势。为万千家庭提供“秒变大厨”的一站式美食体验,让美味变得更健康、更便捷,将忙碌的现代人,从繁琐的厨房中解放出来,用健康美味,增添生活之美。

和鲜食品只做无添加剂健康食品,旗下“0添加”健康系列产品,均达到国际权威食品安全标准,坚持“三标“检验原则(达到三个国家/地区食品安全检验标准),匠心打造高品质健康食品,让人类在享受美食中健康起来。

《崛起中国》栏目组委会鉴于和鲜食品在食品、调味品领域做出的突出贡献,以及助力企业发展、推动行业转型升级,特将其列入被扶持企业考察名单。

随后,《崛起中国》栏目组委会对企业资质、管理和服务模式、企业诚信度等进行了深入细致的调查。

在考察一行中,和鲜食品董事长黄德满先生向大家介绍了公司的经营理念。和鲜,以传承中华饮食智慧,重塑食品安全信心为己任,坚持“药食同源”理念。公司坚信人才是企业发展的核心竞争力和业务驱动力,依托创新型合伙人管理机制,引进了大量食品技术研发、产品开发、质量与品质控制等领域的高新技术人才,助力企业发展。

最终,和鲜食品凭借良好企业信誉、独特的经营风格以及扎实的市场开拓能力通过了栏目组委会最终考核,并列入扶持企业名单。随后还将邀请黄德满先生做客《崛起中国》栏目,与主持人一起探讨企业发展中的经营管理之道。

来源:网络 作者:综合 编辑:广东热线
发表评论
广东资讯
聚焦广东
社会万象
广东热线 WWW.GDOL.CN
Copyright© 2014-2019 广东热线.com GDOL.cn All Rights Reserved.
ICP备案号:蜀ICP备14016386号-4 版权所有