广州农商银行

“东莞市贝贝玩具”董事长玉林贵:一件玩具 一份品质

2021-3-30 广东热线 WWW.GDOL.CN

布绒玩具一般是以布、绒作面料,PP棉作填充料制作的软体玩具,造型千姿百态、色彩丰富多样、手感柔和可人,深受广大儿童甚至成人的喜爱。但大多数的毛绒玩具制造企业仍停留在依赖外贸订单和争抢国内低端市场的阶段,存在产品设计能力低,生产制造技术落后等现象。东莞市贝贝玩具有限公司是一家专门生产高档布绒填充玩具礼品的民营企业,占地面积近万平米,客户为环球、迪士尼等全球知名企业,具备年产值8000万的生产能力,是玩具领域的佼佼者。

玉林贵,东莞市贝贝玩具有限公司董事长。在改革开放大潮的影响下,1997年背井离乡来到东莞打工,从工厂基层奋斗到管理层。2007年开启创业之路,为响应政府“返乡创业,造福家乡”的政策,于2010年在家乡湖南省怀化市辰溪县创办黄溪口贝贝玩具厂,从此扎根玩具行业。玉林贵于2013任深圳市电子商务协会副会长,2014年任东莞怀化商会副会长、东莞市婴童玩具协会理事、东莞市玩具协会理事。多年来,玉林贵始终保持高度敏锐的市场嗅觉,不断研发新品,拓增销售渠道,打破行业壁垒,带领公司创造辉煌。

为满足客户要求,同时进一步提高管理水平,东莞市贝贝玩具有限公司实施了以质取胜的质量战略,全面导入和推行ISO9000:2000 质量管理体系,以积极迎接挑战,以达到公司的经营目标“管理上水平、质量上档次、效益上台阶、企业上规模”。经过公司全体同事共同努力,公司获得了ICTI证书,GSV证书、BSCI证书、ISO质量体系证书、环境证书等,并通过了欧洲、美国、日本等国家的相关检测标准。玩具远销英国、德国、法国、意大利、俄罗斯、美国、巴西、澳大利亚、日本等20多个国家和地区。

从大山里面走出来的玉林贵,一份乡情始终在心中,多年以来一直希望可以为家乡的发展尽绵薄之力。为响应国务院扶贫办“万企帮万村”精准扶贫政策,玉林贵创建的湖南贝尔动漫科技有限公司及辰溪贝贝玩具有限公司共解决就业岗位近1500人,其中建档立卡贫困户近300户,年度上缴税收200多万元。后续玉林贵还将跻身公益扶贫事业,帮助更多深度贫困户脱贫摘帽,将关爱带给那些残疾人、没有劳动能力的孤寡老人、贫困的莘莘学子,也会资助山区教育事业、山区医疗机构、区山福利院等。

玉林贵认为,客户满意度是度量工作成绩的重要标尺;员工福利待遇是公司经营业绩的具体体现;不断创新的产品是公司发展的轨迹;产品及服务质量是公司发展的生命线;而品牌则是公司产品及服务的一面明镜。贝贝玩具会始终以“高科技、标准化、专业化、集团化、国际化”的管理方针,不断寻找、开拓市场,争取更多机会,努力赢得海内外客户的青睐、信任和推崇。在壮大企业的同时,也会身体力行的带动产业扶贫,为打赢精准扶贫攻坚战作出应有的贡献。

来源:网络 作者:综合 编辑:广东热线
发表评论
广东资讯
聚焦广东
社会万象
广东热线 WWW.GDOL.CN
Copyright© 2014-2019 广东热线.com GDOL.cn All Rights Reserved.
ICP备案号:蜀ICP备14016386号-4 版权所有