广州农商银行

铃聚季 庆铃五十铃M系列轻卡品鉴会广州隆重举办

2021-05-14 11:01:22 广东热线 WWW.GDOL.CN

5月13日,庆铃汽车携手大昌行汽车广州合众共同举办的“庆铃五十铃M系列轻卡品鉴会”在羊城隆重举行,吸引了众多广州新老客户莅临现场。期间,品鉴会安排了产品讲解、促销政策介绍等内容,以及有奖问答、试乘试驾、高尔夫练习场体验等互动交流环节,其乐融融。

【大昌行汽车商用车事业部总监 孙丽莉】

36年始终信赖 铃聚季壕礼相迎

36年来,庆铃与五十铃始终密切合作,以五十铃最新车型和先进技术为基础,根据中国市场及客户的需求,通过持续消化、吸收和创新,为中国百万用户带来高品质、高性能、低运营成本的好产品,深受用户信赖。在用户心目中,庆铃就是五十铃!

【庆铃华南区大区经理 黄松】

庆铃作为五十铃品牌轻、中、重及皮卡全系列商用车的合作伙伴,每出一款轻卡皆经典,代代是标杆,不断推进轻卡行业技术进步。庆铃五十铃M系列轻卡作为本次品鉴会活动的主角,上市一年来深得用户青睐,销量持续增长。可以说,M系列轻卡延续了五十铃“可靠耐用、高效节能、安全环保、智能舒适”等优势,是合规轻卡新标杆。

【大昌行汽车商用车事业部广州合众总经理 谢泽宇】

本月,庆铃五十铃感恩回馈活动也在持续火热进行中。据了解,凡在5月31日前购车的用户即可享受:暖心订车礼:活动期间购买庆铃五十铃M100/M600车型,订车即享3000元抵10000元优惠折扣;贴心金融礼:为消费者量身定制“0首付、0手续费、低利率、高贴息”等有竞争力的金融产品;诚心多重礼:精品礼、到店礼、幸运礼、保养礼等惊喜大礼包。

品高效能轻卡签百台订单

品鉴会现场,庆铃五十铃M系列高效能轻卡得到了广州当地城市配送、冷链运输、商超配送、危化品运输等各行业用户的青睐,现场签售订单超百台。

庆铃五十铃M系列高端轻卡,可谓新时代物流运输潮流的典范。M代表了轻卡现代科技(Modern)的集成,智能油耗系统、智能网联系统、全液晶仪表、行车电脑、智能人机界面等实时动态管理着卡车的运输状况。M也代表着国内高端轻卡的品质标杆(Model),以国际一流的高技术、高强度材料运用、高精密工艺打造,保障百万公里无大修的高品质。对于用户而言,M也意味着挣钱利器(Money)。五十铃黄金动力链,98%以上传动效率,百公里综合工况油耗降低0.5L,TCO运营总成本最低,一切都旨保障用户的利益。M还代表了创造奇迹(Miracle),高承载底盘、轻量化技术、优异性能,以及广泛适合不同种类的高附加值专用车改装,让用户创造属于自己的“物流奇迹”。

【用户铃距离感受M系列高端轻卡】

平日,忙碌的物流人很少有时间放松自己,享受生活,广州合众专程为客户安排了高尔夫练习场体验,这项运动能有效缓解久坐开车的疲劳感,享受运动带来的健康。

【感恩回馈赢好礼 品鉴会惊喜连连】

【庆铃五十铃M系列高端轻卡】

36年来,庆铃五十铃始终不忘初心,坚守品质,用实际行动完美赢得客户的信赖。相信接下来,庆铃五十铃也将继续秉持“让更多用户使用世界水准商用车”的理念,一如既往地向客户提供“高品质、高性能、好开不贵”的产品,吸引更多用户加入到铃粉大家庭之中,坚定迈上下一个百万信赖的新台阶。

来源:广东热线 作者:综合 编辑:广东热线
发表评论
广东资讯
广东热线 WWW.GDOL.CN
Copyright© 2014-2021 广东热线.com GDOL.cn All Rights Reserved.
版权所有